UMA FLOR CAIU

                      UMA FLOR CAIU

Olho  uma flor que  cai...

Ela não queria cair.

   Olho um amor que se vai...

Ele não queria ir.

   Olho a vida passando...

Peço pra chegar.

   Ela já chegou,

Precisa passar.

    A chuva cai...

Ela não queria  cair.

  Ela queria descer.

  Descer; como se desce uma escada;

Mas, a ordem é para cair...

E deixar a cidade alagada.

   Você quer que o amor fica;

Mas, ele se vai...

Você quer que o amor fique de pé;

Mas, ele cai.

    Ao ver uma flor cair...

É simples, penso no que poderá vir.

    Uma flor! Só uma flor!

Mas, no chão sem vida...

Ela secou!

 

Autora: Madalena Cordeiro...               23/04/2015- Cariacica(ES)

 

  

Género: 

Comentários

Sentada próximo as flores, vi quando caiu uma flor...

Quando tocou o chão, olhei para ela... Nasceu este poema!

Gostei, a flor caí seca, mas tode ter deixado fruto do abandono desse ser!

 

Obrigada Alberto Cudde! É verdade! A flor cai , mas fica os frutos; quando é frutífera!

Abraços poéticos!!!

Gostei do teu poema, minha amiga.

Um beijo

 

João Murti... Obrigada pela sua visita e comentário!

Obrigada por ter gostado do poema!

Abraços!