Uma flor que sente

Uma flor que sente
 
 
Sei o que é uma estrela
que entre as nuvens esconde.
Sei que é uma flor: 
Que entre as flores passa.
Sei o que é uma pedra
Que entre as águas 
dos rios se banham.
Sei quem sou
Sou poeta
Escrevo versos de uma flor
Cor morena e que sente dor
Quem ler os meus versos
Saberá que a flor sente calor
e morre de amor por mim...
Outros versos meus 
falam de uma estrela
a qual fugiu do céu 
para a terra 
vive aqui entre nós
Foi plantada nas placas 
de carne do meu coração.
Terra boa aonde 
ninguém mete a mão 
pois no meu coração mando eu 
e os meus versos o seu perfume.
Sem pensar no que irão dizer
se sou louco 
fraco, 
ou doente
Pois falo do que 
o coração sente
E que sentir
imaginar 
e amar for loucura 
e fraqueza doença 
então os céus 
tem que ser um hospital 
Para tratar do mal
Que Deus chamou de amor...
 
 
Poeta Francis Perot
 
Género: 

Comentários

Como é bom poeta poder falar o que o coração sente, linda poesia, digna de ti...beijos meus...

Obrigado minha grandiosa poetisa.pela doce visita... Beijos meu