uma força desmedida

uma força desmedida
na procura da energia
como se essa investida
te recupere a alegria
 
uma firme vontade
de tudo desvendar
e obter a metade
pra te completar
 
muito orgulho ferido
do amor que se anseia
quase sempre tolhido
na onda que revolteia
 
maré que vai e vem
ordenada no luar
vertida nesse bem
que tens no olhar
 
vicsoares

 

Género: