Uma forma de amor

Há um ditado popular que diz.:
"- Não se pode ter tudo que quer"
eu concordo e complemento que.:
" Não se deve ter tudo que se pode ter".
 
Certas coisas  poderiam se mudadas,
- Quem nunca almejou um romance proibido?
- Quem nunca se apaixonou sendo comprometido?
As palavras que escapam com o vento,
muitas vezes fazem jus, equivalem a veneno.
 
Certamente um minuto bastaria
para afastar a vergonha que acompanharia alguém,
certamente um minuto bastaria
e a paixão de sua vida, lhes encontraria.
 
Quem falou primeira vez,
decerto fora sábio.
"- Não se pode ter tudo que quer",
certamente pronunciado pensando em alguém qualquer.
 
Um romance proibido concordo, não é digno,
há controversas,
ora, 
- Quem pode repreender uma forma de amor?
Há controversas...
...Ora, 
- Quem nunca se apaixonou, sendo comprometido?
 
Há controversas...
Género: