Uma grande pessoa!

Pessoas como tu
São difíceis de esquecer,
Porque são gigantes.
Quando falo assim
Não te estou a chamar
De gigante e sim de amoroso!
Gigantes são os que
Não sabem divertir-se
E contigo voltei a sorrir,
Pois se não fosses tu,
Quem dar-me-ia alegria?
Ninguém, só tenho-te a ti como companhia.
Tudo isto podes crer,
É só para te agradecer!
Do fundo do coração,
Onde sinto emoção!
Tudo isto podes acreditar,
Não estou a copiar e apenas a pensar.
Tudo isto para dizer
Que com a minha amizade
Podes sempre contar,
Não tem validade
Nem prazo para terminar.

 

Género: