Uma história pra rimar
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 August 2016
Eram prazeres? Eram sim...
Eram prazeres? Eram sim...
mas também, você chegou...
você invadiu.... trouxe-me alegria
trouxe-me cumplicidade
e também muitos prazeres
A difereça, é que invadistes,
inflamastes meu coração
Desde o primeiro olhar, o beijo
só existiu uma vontade enlouquecida
Um prazer único, dia após dia
nossas histórias se cruzaram
se entrelaçaram pela vida
minha, tua... escrevemo-as separados
mas hoje, temos condições de escrever
reescrever as últimas páginas
desta nossa nova e verídica história
mesmo que em prosa e verso
nas poesias de agora
É a hora certa... escrevamos então
sem olhar para traz...
Desejo você... quero-a etérea
anseio-te amar com volúpia
numa intensidade voraz
(DiCello, 02/08/2016)
Género: