UMA INSTITUIÇÃO DIVINA

UMA INSTITUIÇÃO DIVINA

O casamento é uma instituição divina,
Que a palavra de Deus nos ensina.
Em sua importância diante de Deus,
Da sociedade que o escolheu.
Onde a base do casamento é o amor,
Deixando claro o brilho do seu fulgor.

E sempre utilizando o bom senso,
Passando pela orientação de um Deus imenso.
Onde a vida manifesta a sua vontade,
No tocante ao casamento de pura verdade.
Analisando o seu pretendente,
De viver uma vida feliz e contente.

Sabendo resolver conflitos de forma adequada,
Buscando ao Senhor nos destino dessa estrada.
Tendo uma vida bem-sucedida,
Obedecendo a Deus em sua lida.
Como requisito feito diante do altar,
Com o aval de Deus de juntos a vida desfrutar.

POETA MBRA

Género: