UMA LINDA MULHER

Ser mulher é,
Curtir cada momento da vida.
Ser mulher é,
Dar a vida por coisas sentidas.
Ser mulher é,
Aguardar a vida pronunciar,
Diante do seu olhar.
Ser mulher é,
Desde o primeiro instante.
Um ser mulher de compaixão constante.

Ser mulher é,
Dar um sorriso.
É sentir se desejada e amada,
Nesse paraíso.
Ser mulher é,
Saber a dor de ser mulher.
Em todo momento em que vier.

Ser mulher é,
Amar incondicionalmente.
É ter confiança no amanhã presente.
Ser mulher é,
Desbravar caminhos,
Com sua delicadeza e carinho.
Ser mulher é,
Ser uma cinderela quando a noite chegar.
É ter inspiração diante do seu olhar.

Ser mulher é,
Perseguir a inconsistência.
Ser mulher é,
Estar feliz com sua aparência.
Ser mulher é,
Redescobrir sua natureza,
Cuidando de quem ama por gentileza.
De ser uma linda mulher,
Em um dia qualquer.

POETA MBRA

Género: