Uma mulher de exemplo

ELA ANDOU ENTRE NÓS, COM SERIEDADE E ELEGÂNCIA, LEVANDO A SUA MENSAGEM DE ESPERANÇA E PAZ;
ELA ESTENDEU AS SUAS MÃOS PARA AJUDAR OS OUTROS;
LUTAVA PELOS SEUS IDEAIS BASEADOS EM DIAS MELHORES PARA TODOS.
SOUBE ORIENTAR COM SEGURANÇA E FIRMEZA NAS PALAVRAS, CONSEGUINDO DESSA FORMA, MELHORAR A CASA DE MUITOS.
EM SEUS BREVES PASSOS NA TERRA, FOI UMA BOA MÃE, ESPOSA, AMIGA, IRMÃ, VIZINHA E GUERREIRA;
LUTOU COM GARRA PARA ALIMENTAR E DA ESTUDOS, ASSIM COMO CONFORTO, PARA SUAS CRIAS.
DE TUDO FEZ UM POUCO, FOI COSTUREIRA, ESTILISTA, DONA DE BOMBONIERE E ATÉ CACHORRO QUENTE VENDIA NA PORTA DE ESCOLAS E NO COMÉRCIO COM SEU CARRINHO.
MULHER FORTE E CORAJOSA, COM O ESPÍRITO DE LEOA E AO MESMO TEMPO, SABIA SER DOCE E AMÁVEL;
MULHER DE FÉ E MUITAS BATALHAS; FECHOU SEUS OLHOS PARA ABRI-LOS NOVAMENTE NUM LUGAR QUE RESPIRA A FELICIDADE INFINITA.

 

ELA É O EXEMPLO DA PESSOA MAIS INCRÍVEL QUE EU JÁ VI PASSAR POR AQUI!
Género: