Uma mulher nua, me inspira!

Uma mulher caminha nua

no escuro de uma noite sem lua

nada a ilumina, mas posso vê-la

me deleito com sua silhueta

cheia de sedutoras curvas e saliências

Ela caminha livre, leve e solta

Sem amarras desta sociedade

Que é hipócrita e apenas aponta

Os pecados, os deslizes

As vontades das outras pessoas

Uma mulher nua no escuro

gera um esplendor radiante

aos olhares de um observador

que se inspira e escrever poesia

ao deter seus olhares em sua beleza

Tão bela, radiante e feminina senhorita

Uma mulher , uma Musa, uma Deusa

És tu a vocação para minha escrita

Que em ti simplesmente se inspira

Uma mulher nua caminha

gerando sua própria luz

e ela loucamente me excita

A escrever, reescrever poesias

(DiCello, 02/07/2019)

Género: