Uma noite
Autor: Reginaldo sousa on Tuesday, 13 February 2018
entao era assim
pessoas estao a procura
corpo e desejo
chet baker na vitrola toca.
rua da consolaçao vazia, bares e seus copos
o silencio nos faz bem.
eu voce e somente alguns segundos
roupa no chao .
era pra ser somente um dia e alguns trocados.
Género: