Uma noite no teu ninho

Despi-me de Lua
Deitei-me em tua cama nua
Bebi de teus lábios um doce licor
E adormeci com teu calor

Sonhei que eras Sol
Afinal enganei-me: Girassol
De cor oiro amarelo
E pele suave como marmelo

Acordei ao raiar da aurora
No ninho do teu quarto sem hora
Dormias tu profundamente
E eu, acordada te olhava contente!

Género: 

Comentários

Doce e ternurento este poema. Gostei bastante.

 

Beijos

Muito obrigada :)