Uma nova estrela no céu.

Brilha estrela lá no céu!

E nós aqui embaixo a olhar.

Sem entender o porque...

Deus a escolheste pra brilhar!

Com tantas estrelas

no céu, morando lá no infinito!

Com seus dourados e brilhos...

Não podia aqui, tu ficar?

Não!

Precisou de ti lá em cima!

E com ele tu fostes morar!

Deixa-nos aqui tão tristes.

Sem entender o porque!

Foste tu...

Nos abandonar.

 Saudade Daiane.

Arlete klens.

Género: