Uma nova fase! (hoje 56 anos)

Momento de mudança

Evidente volta para dentro de si

O interno passa a fazer muito mais sentido

Muito mais que o externo

É importante internalizar-se,

desenvolver os sentidos espirituais

A comunicação com o externo

passa a mais ter ruídos,

as mudanças da sociedade

afetam a nós

A reclusão passa a ser algo natural,

boa para a autoreflexão

e a busca pela essência

A sabedoria acumulada

e a intuição mais clara,

Tornam-se elementos fundamentais

contraponto do sentimento

Nem o fracasso e insucesso

Vão abalar as mais as fundações

É preciso estimular a memória

Mudar alguns hábitos

Fazer novas e desafiadora viagens

Escrever mais, ler mais

Viver cada minuto com mais amor

Hoje, aos 56 anos

Agradeço a Deus tudo

Tudo e a forma como estou

(DiCello, 23/08/2019)

Género: