Uma P#!* Felicidade!

É uma empolgação quente,

Algo que não cabe aqui dentro,

Mas não dá medo nem sede,

Muito pelo contrário,

Sacia tudo o que chamam de desejo.

Uma má notícia é facilmente digerida,

Uma proposta de fazer o melhor,

É um mero desafio já vencido.

O mundo não é o melhor lugar do mundo,

Nem todas as pessoas são boas,

Porém não cabe um castigo àquelas

Que queiram meu fim, pois caibo

Em qualquer lugar que me ponham.

Também não vejo que se trate

De lançar um olhar tolo para as coisas,

Sim não escutar as coisas tolas,

Aliás, todas aquelas que me cegam

Ou ensurdecem, porque não me querem.

E assim vou atravessando sol ou chuva,

Tiroteio ou noiva atirando o buquê,

Numa puta felicidade que não se arrefece,

Às vezes é confundida, e com razão,

Com o efeito de antidepressivo ou LSD.

 

Género: