Uma particula de luz

Estou solto no ar
como uma partícula sem luz
vagando no cosmo da existência.

Olho-me através do reflexo
do arco íris à minha frente
e dispo-me dos desejos insanos,
estou livre de éticas e leis.

Vejo-me natural, despido,
olhando para o meu interior.

Uma luz brilha no mundo
mostrando caminhos de provações.

Estou solto no ar
como uma partícula sem luz.

Aracaju, 21 maio 1991

Género: