UMA PIPA SEM UM RUMO E SEM LINHA (Luc Ramos)
Autor: Luc Ramos on Saturday, 16 March 2013
Uma pipa sem um rumo e sem linha
(Luc Ramos)
Não sei por que desde menino
O destino me põe a prova assim
Quando estou curtindo uma boa,
Logo depois vem pra mim algo ruim.
Passo uns tempos sem problemas
Tudo certo e nada errado
Minha vida num esquema
De rotina e sossegado.
De repente, surge um vento.
Uma tempestade ou furacão
E um novo amor chega e conquista,
Esse meu insatisfeito coração.
E me transformo em carinhos,
Entregando-me a paixão...
E pra ela me dou todinho
Até lhe fazendo uma canção.
E quando depois dá tudo errado e o meu barco
Vai pro fundo,
Eu muito triste vago por ai muito magoado.
Por esse mundo,
Sem aquela paz que eu tinha.
Igual uma pipa sem um rumo e sem linha,
Ao sabor de um tornado.
-------.
Género: