Uma poetiza...

Brindo a ela, nestes primeiros dias de outubro
Anno Domini 2020, numa transição entre a pandemia
e os novos tempos que abre os caminhos
Foi premiada, por sua unicidade, inconfundível voz
a mais poética forma de expressar,
que a beleza austera, as dores, as cores
torna universal a existência individual
Seu talento, sensibilidade... nestes cento e vinte anos
apenas dezesseis mulheres, cinquenta poetas
foram laureados em literatas poesias
forma sublime de expressar
Dedico a Louise Glück, que nos representa hoje
nestes dias atuais... e tão ímpares
(DiCello, 08/10/2020)

Género: