Uma prece

Meu Deus!



Olhai do alto os montes

a terra infértil e os desertos áridos



Semeai dálias, gerânios, e cravos brancos



Soprai a brisa do teu hálito fresco

Refrescai o ermo

Enxugai as frontes



Oh Deus!



Cultivai dálias

gerânios 

e cravos brancos



Perfumai os vales 

as pradeiras secas

e o deserto hostil do coração dos homens.

 

 

Foto: Deserto de Atacama  (Chile)

Género: