UMA PRENDA POTIGUAR

Uma prenda potiguar!
Linda cabrita da peste!
Daqui e também do Nordeste
No portão, e short clochard...!
Ou na janela a esperar!
Da terra do Seridó!
Do congo, baião e forró!
'Pampa' pra quem é do Sul!
É a 'fulô' e o mandacaru...!
Das bandas de Mossoró!
Género: