Uma questão

Seu olhar me fascina.
Quando vejo estou perdida.
Me sinto tão bem,
ao ponto de enlouquecer.

Não sei o que acontece.
Estou louca.
Por que você me deixa assim?

Não me esqueça
Lembre-se daquela que te amou,
daquela que chorou.
Lembre-se de nós, co.o um só.

Faço questão de ser lembrada.
Pois não foi em vão.
Tudo que vivemos,
cada lembrança, momento.

Tudo que vivemos foi incrível.
Mas acabou.
Só não se esqueça, amor.

Deixe voar, o que for teu irá voltar.

Género: