UMA RELAÇÃO AFETIVA

UMA RELAÇÃO AFETIVA

Num relacionamento sentimental,
Numa vida de um ideal.
Numa experiência de vida,
A paixão nos convida.
Numa condição,
De comprometimento,
Com a razão.

Nesse vinculo estabelecido,
Mediante ao reconhecimento.
Numa relação afetiva sendo mantida,
Por duas vidas nesse sentimento.
Onde o namoro nasce de uma amizade,
Numa pureza real cheio de saudade.

Onde o namoro expressa,
O desejo da pessoa amada,
Que não tem pressa.
No destino desta estrada.
Nesse conceito,
Que alguém escolhe um ser
De amor dentro do peito.

Género: