UMA RESPOSTA CONCRETA

O povo quer uma resposta concreta.
Dos governadores e legisladores.
Quer uma reação,
Que ainda é insuficiente a nação.
O povo vai punir os partidos,
Que não estiveram unidos.

Chega de tanta manipulação,
O povo quer menos conversa e mais ação.
O povo quer ver esses antipatriotas,
Fora do congresso que o Brasil adota.

No país de tantas mazelas,
O gigante acordou nessa passarela.
Onde o nosso recurso esta aindo para o esgoto.
De uma nação que ao mundo é exposto.

É o ópio do povo,
Contra as trambicagens do poder.
Pra frente Brasil ainda vamos vencer.

POETA MBRA

Género: