Uma vez

Uma vez um senhor,já velho me disse que sua esposa era a mais linda de todas.
Os olhos dele brilhavam e se enchiam de lágrimas.
"Minha filha,eu a amava,Quando eu a abraçava era como se eu segurasse uma criança'' Dizia ele
"E quando dançavámos a luz do luar? Ah meu Deus que bom que era! Ela sorria. Aquele sorriso infantil seguida de uma gargalhada silênciosa,o vento batia nos cabelos dela... Era linda! Ah como eu a amava!"

Os olhos dele traziam saudade.
"Filha, aquele perfume dela invade meus pensamentos.
Era suave, igual a ela.Como ela era linda!
Quando nós brincavámos ela gargalhava e isso me fazia tão bem!
Ela era tudo que eu tinha,
Hoje só tenho a saudade...
Só tenho vontade baijá-la,dançar com ela,abraçá-la
Quem me dera essa sorte de novo.

De todas as mulheres, era ela a mais linda.
Foi ela quem me fazia rir quando eu chorava
Era ela que dançava comigo a noite
Ela, só ela sabia como me abraçar, me beijar."

E completou olhando para mim com os olhos e o rosto molhados pelas lágrimas...
"Filha, ela sabia de tudo sobre mim,
Brincava comigo, me fazia rir mas nunca me fez chorar.
Ah! minha rainha! espero que ela esteja bem, eu a amo tanto, quero encontra-lá
Quero ela do meu lado de novo,
Estou preciso de dançar com ela,
Brincar com ela,ver seu sorriso e ouvir sua gargalhada.
Sentir o cheiro dela, contar histórias para ela e ouvir sua voz.
Sentir o gosto da sua saliva e prende-la nos meus braços.''

Depois disso ele se levantou...

Nunca mais o vi.

Género: 

Comentários

podem ser majestosos

os hinos da doc_e_terna

Saudade!

 

1 abraç0o!

 

_Abilio