Umbrais.

Em meio a monotonia diária
A mudança surge em forma de umbrais;
O começo.
Com caminhadas repletas de devaneios 
Fantasia-se com o utópico sossego
Em ultrapassar, enfim, a estrada de falsos querubins.
 
A chegada
Sofrida e esperada
Torna-se, na verdade, mais uma alcova
Com uma única porta
Em forma de umbrais:
O COMEÇO.

Género: 

Comentários

Bonito poema e entusiasmantes palavras :)