Umedecidos
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 21 May 2017
Umedeço meus lábios
Umedeço meus lábios
unicamente nos teus que são quentes
neles eu provo tuas essências
Teus sabores, aqueles desejos ardentes
Minha língua desliza…
o teu corpo inflama-se em êxtase
delirantes sabores… vorazes sensações
sinto assim, poder possuir-te
com loucura e paixão
amor e intensidade infinitamente
Provo e me deleito contigo
neste ato de amor, eternamente
(DiCello, 21/05/2017)
Género: