UNIDADE PARTIDA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 14 March 2023
valoriza-se o todo inteiro
não as minúcias
das partes ignoradas
sabe-se da serenidade
dos ventos
e atribui-se lonjuras
aos que desconhecem
os vendavais
de nossa mente ilusória
que resiste à erosão do tempo
com lampejos de solidez
no âmbito da efemeridade
de todos os eventos
Género: