Universo

Não posso, nem nego

me deleito com teu universo

a mansidão… atiças este ser

que habitas a imaginação

A minha é claro, delírio

desejos inflamados

simplesmente eternizo-os

Tudo é loucura… é volúpia

as curvas, os seios

etéreas sensações

suscetíveis sentimentos

(DiCello, 29/11/2016)

Género: