universo

Os nossos universos

Os corpos se fundem loucos

Num ato tão sublime

Com a beleza deste amor

Numa paixão etérea

Eternas sensações atiçam

Eclodem das entranhas

Somos eu e você

Amantes eternos

Delírios e desejos sublimes

Amor com paixão

Tudo entre nós é belo

(DiCello, 22/01/2018)

Género: