UNIVERSO DA POESIA

UNIVERSO DA POESIA

No universo da poesia,
Tem sol,
Tem lua,
Tem estrelas.
Tem mar.

Nesse horizonte,
De visualizar.
Onde a poesia é,
Uma ocasião,
De um destino até.

Poesia é um vínculo afetivo,
Pressentindo,
Todo dia,
Quando percebi,
O seu sentido.
Entre a vida,
E a morte.

Que chega a ser,
A sensação,
De minha sorte.
Nesse momento,
Marcante.
Sou o teu poeta amante.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

e assim se eterniza a poesia
num uni(co)verso...
Saudações!

_Abilio