Universo paralelo

Só você... a beleza do teu ser

me envolve, me levando à universos

localidades paralelas

assim escrevo sobre você, teu ser

és tu, unicamente tua mansidão

a qual transforma-me, seduz

meu corpo e alma em prolixas vontades

nas margens... curvas e saliências

em delirantes poemas

ecos vibrantes desta vida de amor

A flor da pele, migro à fantasia

quero ser teu, sejas tu minha

(DiCello, 05/07/2018) 

Género: