Universo poético!

Hoje, logo cedo

antes mesmo do sol

do céu azul acordarem

Eu empunhei meu instrumento

e pus-me a escrever…

traduzir meus sentimentos

as sensações… desejos

os anseios, e o motivo

o sentido das rimas e versos

baseei-os em fatos reais

sim, no teu lindo universo

Da alma a derme

cada qual das curvas….

as linhas… a tua geografia

Tudo me inspira…

avivando minha conciência

na inconsequente sensação

Porque a sua pele, mulher 

é o melhor lugar para escrever 

pra poetizar histórias

e assim, criar a poesia

Tua mansidão me agita…

inflama…atiça…

este meu cérebro criativo

meus loucos e insanos escritos!

(DiCello, 30/11/2015)

Género: