Uns e outros...(I)

Uns deitam para dormir

Outros para relaxar

alguns outros ainda para pensar

Mas eu, sou diferente

quando eu deito ao seu lado

eu me deleito e só penso

viajo na tua mansidão

e o meu desejo é te amar

Com volúpia, intensidade

eu, você… nossos corpos

nossas almas são cúmplices

deitamos para nos amar.

(DiCello, 28/09/2017)   

Género: