Uns vem, outros vão, alguns ficam...

outros partirão deste cais

lugar perfeito para estar

para ficar com você

E ali, olhar o mar

Podemos estar ali

nos deleitando ao amanhecer

e até ao anoitecer

Observamos as nuânces

os detalhes deste mar

Mar revolto, serenos

sob o vento sul 

desenfreadas peripécias

Divagamos nossos olhares

na serenidade deste cais

Uns vem, outros vão

outros não voltam mais

(DiCello, 20/11/2017)

Género: