A Urna.

Apenas a Índia havia testado aquilo
(A Urna, o instrumento...)
Mas aqui, aqui dentro
Aqui foi onde teve a quebra do sigilo. 
Os mecanismos de controle 
A desculpa nos benesses
A Urna e o balde.
Dezesseis vota mas não é preso 
Cenário no mínimo, questionável.
A Urna...
A fraude
O crime. 
O esmo imutável!   
 
06 . 08 . 2014
Género: