Utensílios
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Dez centavos;
Uma colher suja;
Um pente; lixas de unha...
Uma pomada aberta...
Uma garrfa d'água...
Uma tesoura, um calendário...
Papel higiênico, uma escova de dentes e um perfume.
Perfume que não volta nunca mais.
20 . 07 . 2014
Género: