UTOPIA

UTOPIA - I

Mascara de olhos verdes de sorriso
rasgado e denso
Resplandecente como ouro
de alquimia em fusão
Mascara de aroma,
magia inebriante como o incenso
Incandescente,
penetra no meu sonho de ilusão.

Com quanto ardor,
este sonho de reclusão me enleou
Em noites de chamas bruxuleantes,
neve branca misteriosa
Por onde andais?
Busco-te no silêncio do êxtase
que me embebedou
Procuro no recôndito da mente,
aroma fértil da noite voluptuosa
Dos recantos escuros,
esbate-se visões diluídas por bruxedo
Doces noites de desvelo!
Riso de uma mascara sinuosa
Vida, encanto, viagem no segredo,
traços nublado da tua imagem virtuosa.

João Murty

Género: 

Comentários

MERECE PARABÉNS!

ABRAÇOS!