Utopia
Autor: Pedro Rodrigues on Saturday, 11 October 2014
Utopia
Pervertido na madrugada
Deambulando nas frias ruas
Temulento,troco o passo
Desvairado em pensamentos
Declamo teu nome
Mulher,minha poesia
Delírio,sonho com seu amor
Vou me entregar no desconhecido
Por este amor proibido
Autor
Pedro Rodrigues
Género: