UTOPIA?

Entro na máquina do tempo.

Viajo 365 dias e que vejo?

Alegria e felicidade;

Um Deus único, apelidado

De muitos nomes,

Mas olhado por todos como fonte de paz,

Fraternidade e amor.

Governantes ao serviço do povo

Distribuem riqueza, velam pela saúde,

Investem na educação.

A justiça social impera,

Há entrega em vez de corrupção.

Uma grinalda de luz e cor,

Envolve toda a Terra.

Todos estão nas ruas,

Trazem uma flor branca nas mãos.

Entoam um hino ao AMOR,

Saúdam uma Nova Era.

 

Do livro VIVENDO O POENTE

Género: