Utopia!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 14 August 2020
Numa das minhas divagações
Numa das minhas divagações
sonhos utópicos, transcendi do real aparente
a um mundo só meu, eu o criei
paralelamente a esse, e nele viajo
vou a lugares diferentes... minha imaginação
meus delírios são inconsequentes
Não é urbano...nem selvagem
muito menos tecnológico, é surreal
Neles fluímos livremente...
Falamos sem dizer palavras... a mente
nada atormenta... tudo é plenitude
feito você... arte muito bem esculpida
caminhas livremente nas areias úmidas
(DiCello, 13/08/2020)
Género: