Vá ao seu sonho

Se você vai lutar,
recomendo desistir.
Não no sentido de fugir,
mas no de teimar.
 
Está sentindo a chama?
O calor do fogo voraz
queimando o esforço tenaz,
esfriando a riqueza ou fama.

O que você quer vai doer,
vai machucar mais que agora.
Quer correr no mundo afora?
Se as incertezas te farão morrer?

O mundo te quer como figurante,
e você será se permitir;
atuará como bobo e mentir
sobre sua vida destoante.

Se é agora a hora,
não pense duas vezes,
junte o ardor dos meses
e fortaleça o que te apossa.

 

Género: