VÁ MINHA FLOR

“” Vá minha flor
Leve a voz onde eu não posso falar
Leve carinho onde eu já não posso estar
Leve-me onde está o amor

Vá minha flor e perfume o dia
Da pessoa triste
Que na dor insiste
Precisa da tua luz

Leve teu sorriso 
E onde quer que vá
Não leve vaidade
Leve apenas o amor e a simplicidade

E quando voltar
Traga o gosto de ter valido a pena
Pois foi assim serena 
E cheia de amor que te envei...””

 

Género: