Vão Valerosas Valérias
Autor: António Vicente... on Tuesday, 28 May 2013
Vão valerosas Valérias...
Vistam virgens vestidos;
Várias vezes vi,
Vazios vazando vastos,
Vasos vidrados vossos...
Virão vê-las, varões;
Velhos vigorosos;
Volúpias voarão,
Vos verão vaidosas,
Vasos vidrados vossos...
Vultos verdadeiros virão,
Ver vulgalmente véus;
Vezes várias vagindo,
Ventos versificados vaivém ...
Vão valerosas Valérias...
António Vicente Aposiopese
Género: