Vício entorpecedor
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Meu vício é o gosto da tua boca,
Meu vício é o gosto da tua boca,
me deixas com essa vontade louca
quero tua língua, a mansidão
tua volúpia me assanha... inflama-me
e em ti desejo me afogar no teu beijo...
Sou viciado... entorpecido em você
Teu corpo, o meu... nossas almas
são insanos no ato de amor
embebidos num insano prazer
Meu vício é simplesmente você
(DiCello, 31/10/2017)
Género: