Vícios!

Tem pessoas que são viciantes

Seduzem com o seu cheiro, seu papo, a voz,

seu carinho, o beijo e o jeito de abraçar

Deixam sempre aquela vontade de quero mais

Não tem cocaína, nem tarja preta,

café ou álcool, muito menos chá

Para mim, as mulheres me entorpecem

Com sua química, numa alquimia voraz

Perece-me mágico, uma feitiçaria,

uma forma de hipnotizar... valorize

cultive aquelas que te deixam assim

Tenhamos esse amor livre, aquele único

Que colore os nossos dias, as noites

Simplesmente por saber fantasiar

Apenas vivo intensamente, cada momento

Cada possibilidade de estar junto

Realizando todos os delírios, mais ousados

Mais intensos que sejam, loucas sensações

Sentimentos loucamente ímpares

Nesta forma viciante de amar

(DiCello, 14/08/2019)

Género: