Vícios

Bastou-se uma única noite
Para todos na tentação cair.
A ermo as promessas somem,
Fitados no vazio da lua.
 
Se o brilho do luar queimasse,
Derreteria o sol da paixão,
Aquele que vos engana
Ardendo o teu fraco coração.

Caminhemos contra a luz
Enquanto a lâmpada persegue,
Ao menos ela se acende
E a moral apaga tua prece.

Valeu a pena tudo isso?
Nefastos dias após o prazer,
Adestrado o macaco maluco,
‘’Vivendo’’ afoito no lazer.

Queres fugir de si mesmo,
Mas o medo te maltrata.
Sem vícios pra ter a esmo:
Da dor solta que te destrata.

 

Género: