vínculo

Será mesmo necessário sentirmo-nos vinculados a um restrito sentido nesta vida terrena?

 

Será a nossa estrada serena?

Mesmo como está escrito!

Necessário,

Sentirmo-nos!

Vinculados?

A este modo ordinário?

Um dia de tons amarelados!

Restrito:

Sentido?

Nesta sina singirmo-nos:

Vida,

Terrena!

 

Será como está escrito?

Sentirmo-nos!

Estrada de modo ordinário,

Vinculados!

Um dia: restrito!

Vida?

Como estrada serena,

Dia necessário!

A singirmo-nos?

Sina serena:

Amarelados!

Género: