Vívidos

Tão sonhados 



Éramos sonhos

Sonhos, sonhados 

Vívidos na alma que dormiu

Sorrindo na porta da entrada da casa

Éramos sonhos...

De almas veladas por anjos e querubins

Sonhos que tivemos 

Um dia... Assim
Só para ti, vivi e amei
Éramos amigos 
Sonhadores apaixonados
Hoje somos só sonhos 
Do que foi passado.
Ainda vive alguns anjos 
Sonhando
E acordados esperam 
A alma despertar
E ver os dois 
Amores tão sonhados!

Género: