Vaca Voadora

De noite eu e as outras crianças
Vimos uma vaca voadoroa no céu!
Nós primeiramente nos assustamos
Quando entre as nuvens ela passou;
Era uma vaca e a noite logo cessou
Eu sonhei muitas vezes com aquilo
No pátio, eu e as outras crianças,
Mas aquela vaca nunca mais voltou!...
 
10 . 08 . 2014
 
Género: