Vai correndo...
Autor: Machado on Tuesday, 9 June 2015
Vai correndo...
Vai correndo a vida e penso,
Que as coisas vão muito mal,
Uns com os pés na mansão,
Outros com os pés no quintal.
É triste e tanta a diferença,
Na forma de o pé pisar...
Cala em nós tanta descrença,
Na forma como mudar.
Mas se o sol nasce à medida,
E nem todos se aquecem,
É porque na avidez da vida,
Uns dos outros se esquecem.
Que pena que seja assim,
Que as coisas acontecem,
Muitos se vão rindo, enfim,
Enquanto outros padecem.
E se este ciclo da vida,
For para ser repetido,
Seria melhor para alguns,
O sol nunca ter nascido.
Género: